Featured

Mengejutkan !! Kesaksian Wanita Berambut Kuning Ini Bikin Mario Teguh & Istrinya Makin Terpojok


TOPNetizen ~ Babak baru tentang masa lalu motivator Mario Teguh kembali bergulir.

Usai Mario blak-blakan di Kompas TV tentang masa lalunya setelah Ario Kiswinar Teguh membuka tabir kelam itu.

Kini muncul seorang perempuan bernama Lenny Agustin.

Postingan akun Instagram lambe_turah

Akun Instagram @lambe_turah memposting screenshot status Facebook akun bernama Sonny Muchlison Juga.

Begini statusnya: NO BODY BELIEVE ME WHEN I TOLD THAT MARIO TEGUH WAS MERRIED BEFORE NOW. Kiswinar is the one son from Teguh with Aryani now open his heart on TV_ So sad


Status tersebut pun dikomentari oleh akun @Lenny Agustin New.

Begini komentarnya: "Aku udah tau mas Sonny karena istri barunya itu masih tunangannya suamiku saat pacaran sama MT.

Dan MT waktu itu statusnya masih suami orang.

Trus mrk berdua lanjut menikah dan istri lamanya entah dikemanain.

Makanya aku sering ketawa lihat kalimat2 MT ttg sikap thd istri.Hihihi." ujar akun @Lenny Agustin New

Lenny Agustin New Ini ternyata seorang Fashion Designer terkenal yang berasal dari kota surabaya dan tinggal di Jakarta , silahkan cek akun facebooknya di alamat ini " Lenny Agustin New "


Dalam postingan itu akun @lambe_turah menulis: Ada yang baru nih.

Hmmmmm mungkin sesewartawan boleh kali yess menanyakan info ini ke tante seseDesigner nyentrik

Komentar sinis netizen pun lagi-lagi dilayangkan ke Mario Teguh.

Berikut beberapa komentar netizen:

@depideep: Suami dr Lenny Inii Chines yaa Min. Dulu mantan tunangan nya LT yaa?? kykx LT jg china yaa klo liat dr wajahx kyk oriental2 gitu.

@_____mrs.d_____: Hidup tak semudah cocot nya maryono!! Jelas. Maryono pencitraan doank!!

@anjayanif: gregeten aku min @lambe_turah td pas liat live di MarTeg bilang nikah th 95 etapi pas iseng digugling ternyata bener januari 93 nah loh yang bokis siapa

@aiu_0916: @lambe_turah gregettt mince. hari ini sprtinya smua pengakuan mas kiss dibantah habis2an.

@septiwashere: Fix pasangan hasil nikung selingkuh. Sungguh truwelu om Maryono Golden Ewes Ewes.


Resource :tribunnews.com
0 Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

0 Response to " Mengejutkan !! Kesaksian Wanita Berambut Kuning Ini Bikin Mario Teguh & Istrinya Makin Terpojok"

Posting Komentar

close